2015-09-27 | 21:00

Torneo Clausura

La punta en suspenso tras paridad blanco y negro
103

Olimpia y Libertad empataron 1-1 en un vibrante partido disputado en el estadio de los Defensores del Chaco. El resultado pone en suspenso la punta del campeonato.

En el primer tiempo, al minuto 28 llegó el gol en contra del defensor olimpista Herminio Miranda, que puso arriba en el marcador al Gumarelo.

Sin embargo, en el minuto 66 Fredy Bareiro de cabeza venció al portero Rodrigo Muñoz y sentenció la igualdad a favor de Olimpia, puntero del campeonato con 28 puntos.

El partido fue de ida y vuelta, con claras situaciones para ambos conjuntos, pero los delanteros no supieron aprovechar.

El resultado abre la posibilidad de que Cerro Porteño (26 puntos) se convierta en el nuevo puntero del torneo Clausura. Pero para ello deberá ganar mañana a Capiatá.