La VoZ digital | Luqueño gana y clasifica a Cuartos

2015-09-29 | 21:00

Copa Sudamericana

Luqueño gana y clasifica a Cuartos
103

El Sportivo Luqueño ganó en su estadio 1-0 a Deportes Tolima y clasificó a cuartos de final de la Copa Sudamericana. Es la primera vez que el equipo auriazul llega a esa instancia en competencias internacionales.

Con el empate 1-1 que Luqueño obtuvo de visitante, las posibilidades de clasificar eran enormes.

Sin embargo, en su estadio le costó doblegar a la defensa del Tolima y recién en el minuto 31 del segundo tiempo, Luis Miño convirtió el único tanto del partido.

De esa manera, el conjunto auriazul clasificó a cuartos de final de la Copa Sudamericana, instancia a la que llega por primera vez en torneos internacionales.

Con este paso, el equipo paraguayo se asegura 300.000 dólares. Su próximo rival saldrá del encuentro entre Brasilia y Paranaense.