2015-10-03 | 21:00

Torneo Clausura

Cerro gana y mantiene la punta
103

Cerro Porteño derrotó 2-1 a Rubio Ñu y se mantiene en la punta del Torneo Clausura, con 32 puntos. El conjunto albiverde no levanta cabeza y está a punto de ingresar en zona de descenso.

El delantero del Ciclón, José Ortigoza, hizo un doblete en el primer tiempo del partido disputado en el estadio de los Defensores del Chaco.

Rubio Ñu, pese a protagonizar un buen juego durante varios pasajes del encuentro, no encontró el gol.

En el segundo tiempo el partido se disputó en el medio de la cancha, con esporádicos ataques del equipo albiverde, mientras Cerro Porteño apostó al contragolpe.

En el minuto 90 el equipo combinado ñuense encontró el gol del descuento a través de Diego Godoy, poco después de la expulsión de su compañero Fabio Escobar por doble amonestación.

Cerro se mantiene en la punta con 32 puntos, seguido de Olimpia (28), que mañana enfrentará a Guaraní y, de ganar, llegará a 31 unidades.