La VoZ digital | La selección Francesa se clasifica para octavos y deja fuera a Perú

2018-06-21 | 15:36

Mundial Rusia 2018

La selección Francesa se clasifica para octavos y deja fuera a Perú
103

Gentileza Gentileza
El sueño mundialista de Perú esperó 36 años y se esfumó en apenas cinco días. La Blanquirroja quedó eliminada del Mundial de Rusia 2018 con la derrota 1-0 ante Francia el jueves, en su segunda presentación del torneo sin anotar goles. Había caído 1-0 el sábado contra Dinamarca.

Perú perdió 1-0 contra Francia y quedó eliminado del Mundial Rusia 2018

Kylian Mbappé anotó el gol con el que Francia aseguró su pase a los octavos de final al quedar con el ideal de seis puntos en el Grupo C. Mbappé se convirtió en el jugador francés más joven de la historia en marcar en un Mundial.

Mbappé, de 19 años, aprovechó un rebote un defensor peruano tras un zurdazo cruzado del veterano Olivier Giroud a los 34 minutos en la Arena de Ekaterimburgo, cuyas tribunas estuvieron dominadas por más de 10.000 hinchas peruanos que alentaron a su seleccionado durante los 90 minutos.

fuente: elcomercio.pe