Torneo Clausura

Olimpia se pone a un punto de Cerro de cara al superclásico
103

Jugadores de Olimpia se despiden con aplausos de sus seguidores, tras ganar el partido. Jugadores de Olimpia se despiden con aplausos de sus seguidores, tras ganar el partido.
Olimpia derrotó 3-2 a Sol de América en la noche de este domingo y se ubica a un punto del líder del torneo, Cerro Porteño. El fin de semana será el superclásico.

El Decano se quedó con la victoria en un partidazo protagonizado con Sol de América, en el estado de los Defensores del Chaco.

El uruguayo Alejandro Silva abrió el marcador en el minuto 41. En el complemento, Cristian Riveros amplió la diferencia a los 53'.

Sin embargo, Sol reaccionó y con dos sucesivos goles en el minuto 65 y 68 empató el partido a través de Florenciañez y Santiago Salcedo.

Tres minutos después, Freddy Bareiro convirtió un golazo que finalmente le dio la importante victoria al conjunto franjeado.

Con este triunfo, Olimpia suma 34 puntos, uno menos que el puntero Cerro Porteño, a quien enfrentará el fin de semana.