La VoZ digital | Olimpia escribe sus iniciales en la copa del apertura

2019-04-29 | 09:40

Torneo Apertura

Olimpia escribe sus iniciales en la copa del apertura
103

Roque Santa Cruz y Richard Sanchez gritando el gol contra Libertad Roque Santa Cruz y Richard Sanchez gritando el gol contra Libertad
Suma 43 puntos en la tabla

LaVozpy/Deportes.- Olimpia escribe sus inciales en la copa de la Apertura, luego de ganar 3 a 0 a Libertad. Asi Olimpia suma 43 puntos en la tabla.

Olimpia se impuso a Libertad, en juego disputado en Para Uno. El primer tanto franjeado llegó sobre los 22 minutos, a través de Richard Sánchez con un remate colocado que fue a parar al ángulo del arco defendido por Martín Silva.

Veinte minutos después se vino el segundo tanto franjeado, por intermedio de Roque Santa Cruz, con golpe de cabeza para ampliar la diferencia a favor del Decano. En el complemento, a los 68 minutos llegó el tercer gol para el dueño de casa, obra de Alejandro Silva, quien con un remate colocado sobre el portero Silva, puso cifras definitivas para una victoria trascendental que acerca a Olimpia al título del Torneo Apertura.