La VoZ digital | Le robó el spray al árbitro para celebrar un gol

2015-12-11 | 15:00

El colombiano Teo Gutiérrez

Le robó el spray al árbitro para celebrar un gol
103

El pícaro delantero colombiano le despojó al juez del spray para festejar un gol. Recibió la tarjeta amarilla. El pícaro delantero colombiano le despojó al juez del spray para festejar un gol. Recibió la tarjeta amarilla.
El delantero colombiano regresó tras un mes de inactividad por una osteítis púbica y ayudó al Sporting de Lisboa a clasificarse a la siguiente fase de la Europa League, publica Infobae.

Ingresó en el minuto 64, con el Besiktas arriba en el marcador y su equipo eliminado. Pero colaboró con la remontada y a los 77 minutos anotó 3-1 definitivo. Para el festejo, Teo le quitó el spray al árbitro e intentó hacer un grafiti con su apodo sobre el césped. Lo cierto es que la espuma se le acabó rápido y recibió una tarjeta amarilla.