La VoZ digital | Paraguay vence 4-2 a Jordania dejando muchas dudas sobre el futuro

2019-09-10 | 14:56

Amistosos FIFA

Paraguay vence 4-2 a Jordania dejando muchas dudas sobre el futuro
103

Paraguayos disputando la pelota Paraguayos disputando la pelota
El sistema planteado fue del centro, cabeza y gol

Lavozpy. - Con muchas dudas, la Albirroja venció a Jordania esta siesta por 4 goles contra dos. El primer tiempo solo ofreció vergüenza la albirroja acentuado por los dos goles de jos jordano.

Sin embargo, el segundo tiempo se hizo la diferencia especialmente por el juego que impusiwron dos jugadores Derlis Gonzales y Robert Rojas, quienes con aplomaron su titularidad en la Albirroja.

Romero Gamarra puso cifras definitivas al cotejo a los 89’, luego de aprovechar el rebote concedido por el portero Amer Shafia. En los minutos finales, el cancerbero jordano sacó un par de pelotas que tenían destino de red. El choque terminó pero las dudas sobre el futuro de la Albirroja continúan.