La VoZ digital | Albirroja logra la victoria contra Bulgaria

Albirroja logra la victoria contra Bulgaria
103

Almirón el jugador destacado del partido Almirón el jugador destacado del partido
El martes enfrentará a Arabia Saudita

Lavozpy. - La Selección Paraguaya de Fútbol superó 1-0 a Bulgaria, en Sofía, juego correspondiente a fecha FIFA. Miguel Almirón marcó el único tanto albirrojo que le dio el triunfo a los dirigidos técnicamente por Eduardo Berizzo.

En el primer tiempo la Albirroja tuvo el dominio del balón generando las situaciones más claras del partido. Sin embargo, finalizó sin goles los primeros 45 minutos. En la complementaria, la selección siguió con la posesión de la pelota y pudo abrir el marcador con un zurdazo de Miguel Almirón a los 59 minutos.

El próximo amistoso de la Selección Paraguaya será el martes 19 de noviembre ante Arabia Saudita, a las 13:30, en el estadio Príncipe Faisal Bin Fahd.