La VoZ digital | Cerro Porteño vence a Luque 2-1

Cerro Porteño vence a Luque 2-1
103

El auto azul se mantienen en primera El auto azul se mantienen en primera
Vigesimoprimera fecha del torneo Clausura 2019

Lavozpy. - En el Estadio Defensores del Chaco se desarrolló uno de los cuatro compromisos de este lunes, 9 de diciembre, que tuvo a Sportivo Luqueño y Cerro Porteño, por la vigesimoprimera fecha del Clausura, donde el triunfo fue del Ciclón por 2-1. Pese a la derrota, el auriazul confirmó su permanencia en la categoría por una temporada más.

La primera diferencia del compromiso fue obra de Francisco Carrizo a los 37 minutos de la primera fracción, que desde el tiro de esquina aprovechó la desatención de Marino Arzamendia para anotar un gol olímpico.

Primera División

Cerro Porteño se impone a Luqueño en Sajonia

Carrizo y Villasanti fueron los autores de los goles del Azulgrana.

Los demás goles llegaron en la complementaria. Mathías Villasanti amplió la diferencia a los 58 minutos, y en los minutos finales, el equipo de Celso Ayala descontó por intermedio de Walter Ortiz, quien desde los doce pasos decretó el 1-2 en el marcador.

Con el triunfo, Cerro llegó a los 37 puntos en la clasificación, mientras que Luqueño quedó con 18 unidades. En la última fecha se definirá la última plaza del descenso, como también los demás cupos de clasificación para la Copa Sudamericana 2020. En la misma, Cerro Porteño recibirá a un necesitado General Díaz, que mira de reojo la tabla de promedios. Sportivo Luqueño, por su parte, visitará al Deportivo Santaní.