San Lorenzo festeja en su casa contra 12 de Octubre de Itauguá
103

Cáceres festeja el único gol Cáceres festeja el único gol
En el primer tiempo ambas escuadras no pudieron sacarse ventajas

Lavozpy. -Sportivo San Lorenzo se quedó con el triunfo ante su público por 1-0 frente al 12 de Octubre de Itauguá con el gol de Alex Cáceres, correspondiente a la segunda fecha del Torneo Apertura 2020.

En el primer tiempo ambas escuadras no pudieron sacarse ventajas, sin embargo demostraron sus intenciones de llegar a la apertura del marcador con varias llegadas claras.

En la segunda fracción, el cuadro Santo fue más claro en su juego y con insistencia buscó el pórtico rival, pero sin poder quebrar el pórtico defendido por José Aquino. Sin embargo, a falta de 10 minutos de la culminación, apareció el recién ingresado Alex Cáceres para marcar la diferencia que hasta ahí era merecedor. El equipo itaugueño intentó reaccionar, pero el tiempo no le alcanzó, fue victoria de San Lorenzo para festejar ante su público, su primer triunfo en el certamen.