La VoZ digital | El Rayadito lo empató rápido y no paso más nada

Fútbol paraguayo

El Rayadito lo empató rápido y no paso más nada
103

GENTILEZA GENTILEZA
El marcador fue de 1-1 en el estadio Gunther Vogel. Nacional empezó ganando pero el cuadro de San Lorenzo logró la paridad y terminaron en tablas.

El Sportivo San Lorenzo, dirigido por el uruguayo Sergio Orteman recibió a Nacional en su cancha, en pleno centro de la ciudad Universitaria. No se sacaron ventaja y el partido terminó con un empate.

El primero en marcar fue el conjunto Tricolor a través de Édgar Zaracho, que lo hizo a los 12 minutos del segundo tiempo luego de aprovechar un Roberto que dio el guardameta local.

El tanto del empato no tardó en llegar, y al Rayadito le llevó solo tres minutos empatar el marcador. Feliciano Brizuela convirtió a los 15 del segundo tiempo el gol para San Lorenzo.

Los siguientes 30 minutos no lograron hacerse daño y el score quedó 1-1. Con este empate el Tricolor llega a 7 puntos mientras que San Lorenzo suma 5 puntos.