La VoZ digital | Video: Zidane no se salva de las patadas ni como DT

2020-02-17 | 10:16

Futbol internacional

103

Gentileza Gentileza
Tremenda fue la patada en la boca que recibió Zinedine Zidane, por parte del central del Celta de Vigo, durante el partido que su equipo empató 2-2.

El incidente se presentó al minuto 15 del segundo tiempo, cuando el defensor intentó llegar a un balón por el costado izquierdo del estadio Santiago Bernabéu y se llevó por delante al estratega galo, que estaba dando instrucciones en la zona técnica.

En las imágenes se puede apreciar cómo Aidoo involuntariamente le da una fuerte patada en el rostro a Zidane, quien se levantó de inmediato del suelo. Al final, el hecho no paso a mayores y el entrenador continúo dirigiendo sin ningún problema al conjunto blanco.

En cuanto a lo futbolístico, el Celta sacó partido a las facilidades que le otorgó el Madrid en la parte de atrás y le empató 2-2 en condición de visitante. Este es el primer tropiezo en 2020 para el equipo de Zinedine Zidane, que vio cortada su racha de victorias consecutivas.