La VoZ digital | Sol derrota a Olimpia en el arranque del Apertura 2016

Fútbol paraguayo

Sol derrota a Olimpia en el arranque del Apertura 2016
103

Olimpia manejó bien la pelota pero Sol de América fue contundente. Olimpia manejó bien la pelota pero Sol de América fue contundente.
Sol de América venció 2-1 a Olimpia, campeón del torneo Clausura 2015, en el arranque de la temporada 2016, que se disputó en el estadio de los Defensores del Chaco.

El primer tiempo del partido fue parejo, e incluso en algunos pasajes finales hasta aburrido.

Sol de América arrancó bien, pero con el pasar de los minutos Olimpia comenzó a manejar la pelota, sin crear mucho peligro en el arco rival.

En el complemento el equipo de Villa Elisa sacó ventajas y Robert Servín abrió el marcador, de tiro penal, en el minuto 74.

Diez minutos después, Ernesto Álvarez amplió la diferencia tras una jugada fenomenal ante la defensa del Decano para poner la pelota en el fondo del arco defendido por Diego Barreto.

Olimpia descontó de cabeza en el minuto 90, con un cabezazo de Nery Cardozo.

El campeón del torneo Clausura 2015 arranca "con el pie izquierdo" el campeonato Apertura.