La VoZ digital | El Kelito venció a Sol de América

Torneo Apertura 2016

El Kelito venció a Sol de América
103

Un partido intenso protagonizaron los jugadores de Sol de América y River Plate (Foto: Gentileza). Un partido intenso protagonizaron los jugadores de Sol de América y River Plate (Foto: Gentileza).
El recientemente ascendido River Plate venció al duro Sol de América 1-0 en el partido disputado este viernes por la segunda fecha del torneo Apertura 2016.

El primer tiempo fue de oportunidades fallidas. Sol de América tuvo dos ocasiones claras para convertir y el Kelito uno, Pero en los tres casos la pelota fue por el travesaño.

En el complemento, específicamente el minuto 51, llegó el gol para River, a través de Wilfrido Britos.

A partir de allí fue todo puro ataque del conjunto de Villa Elisa, pero no pudo obtener la paridad.

River Plate se repuso tras la caída por 2-0 ante Cerro Porteño en el arranque del torneo Apertura.