La VoZ digital | Cerro ganó con dudas e imprecisiones

2016-02-25 | 23:00

COPA LIBERTADORES

Cerro ganó con dudas e imprecisiones
103

Los jugadores de Cerro festejan uno de los goles marcados en la noche de este jueves. Los jugadores de Cerro festejan uno de los goles marcados en la noche de este jueves.
Cerro Porteño venció 2-1 de local al conjunto chileno Cobresal, en su segunda presentación en la Copa Libertadores. Si bien el equipo paraguayo tuvo algunos momentos buenos, volvió a dejar dudas sobre el funcionamiento táctico.

Con goles de Jonathan Santana y Luis Leal, el Ciclón cumplió con el objetivo de ganar de local a Cobresal, que puso en suspenso el marcador hasta el final por las imprecisiones y dudas generadas por el conjunto azulgrana.

El primer tiempo culminó 0-0. En la complementaria Cerro solo necesitó dos minutos para convertir ambos tantos.

En el minuto 49 llegó el primer gol, y en el 51 el segundo. Todo apuntaba a un partido tranquilo para Cerro.

Sin embargo, Cobresal obtuvo el descuento en el 61' a través de Lino Maldonado y puso "con los pelos de punta" a todo el estadio de los Defensores del Chaco.

El equipo de César Farías logró el objetivo de triunfar, pero dejó algunas dudas en la conformación y funcionamiento del equipo.

El próximo partido de Cerro será el 9 de marzo de local ante el Corinthians brasileño.