La VoZ digital | El Torino del Tony venció a la Roma | Vídeo

GOLES PARAGUAYOS

El Torino del Tony venció a la Roma | Vídeo
103

Imagen ilustrativa. GENTILEZA Imagen ilustrativa. GENTILEZA
El equipo de Turín venció 3-1 al equipo de la capital italiana por la jornada 31 de la Seria A de Italia. El delantero paraguayo Antonio Sanabria marcó a los 57 minutos un gol para su equipo que logró quedarse con el encuentro.

El paraguayo Antonio “Tony” Sanabria, el italiano Simone Zaza y el venezolano Tomás  Rincón le dieron al Torino una victoria vital en su lucha por la salvación.

El equipo visitante de la Roma empezó ganando el encuentro con un gol del español Borja Mayoral, que abrió el marcador a los 3 minutos de la primera etapa. Tony lo empató a los 57, Zaza lo dio vuelta a los 71 y ya sobre tiempo cumplido Rincón amplió la diferencia a 3 por 1.

De esta manera el equipo granate de Piamonte saca ya cinco puntos a la zona de descenso con un partido menos.

Sanabria lleva 5 goles convertidos desde su llegada al Torino para esta temporada. Aunque no jugó los primeros tres partidos por una lesión, luego lo hizo de forma frecuente en 7 encuentros, marcandole al Crotone (1), al Inter (1), a la Juventus (2) en el clásico y hoy a la Roma (1).