Fútbol local

Olimpia ya tiene la 46
103

Gentileza Gentileza
En un partido sufrido Olimpia obtuvo el punto que necesitaba para ganar el Clausura. Nacional se había puesto en ventaja y cuando el Decano no tenía respuestas, una guapeada de Walter González terminó en el gol de Brian Montenegro.

Olimpia y Nacional igualaron 1-1 en el Defensores del Chaco por la 22.ª fecha del Torneo Clausura de la Copa de Primera, y el empate le bastó al Decano para obtener el título.

Davis Fleitas adelantó a La Academia en el tanteador, a los 18’ minutos de la primera etapa, y con el 0-1 parcial fueron al descanso. En la complementaria el Decano consiguió la paridad por medio de Braian Montenegro.

Olimpia en este Torneo Clausura ganó 15 partidos, igualó 4 y perdió 3, marcó 42 goles y recibió 19.