TORNEO CLAUSURA 2016

Empate blanco y negro
103

Roque Santa Cruz con la pelota, durante el partido que completó el albirrojo. Roque Santa Cruz con la pelota, durante el partido que completó el albirrojo.
Olimpia y Libertad igualaron 1-1 por la novena fecha del torneo Clausura 2016, en un partido disputado en el estadio Manuel Ferreira. Roque Santa Cruz jugó todo el partido y fue el autor del gol para el Decano.

Un interesante partido protagonizaron Olimpia y Libertad, pero no se sacaron ventaja.

Apenas comenzado el encuentro, en el minuto 3, apareció nuevamente Roque Santa Cruz y convirtió para el franjeado.

Sin embargo, en el minuto 22 empató el Gumarelo a través de Marcelo Báez.

Ambos equipos mostraron un buen espectáculo y buscaron el triunfo. Sin embargo, en el complemento vino la expulsión del "Ganso" Benítez y con la desigualdad numérica, Libertad se replegó y defendió el empate. Por su parte, Olimpia no supo concretar, manejó la pelota, pero no tuvo ideas para convertir.