2016-09-18 | 19:49

TORNEO CLAUSURA 2016

Guaraní se queda con el clásico más añejo y la punta
103

La hinchada festeja el gol convertido por Luis Cabral, que sirvió para el triunfo del Aborigen. La hinchada festeja el gol convertido por Luis Cabral, que sirvió para el triunfo del Aborigen.
Guaraní derrotó 1-0 a Olimpia en el Bosque de Para Uno y se afianza solo en la punta del torneo Clausura, en el clásico más añejo del fútbol paraguayo.

Desde el primer minuto Guaraní ya mostró efectividad. Un gol lícito de Néstor Camacho fue anulado por el árbitro, a instancia de su asistente José Villagra.

El único gol del partido llegó a través de Luis Cabral, en el minuto 26, cuando Olimpia mostraba importantes insinuaciones y dominaba el juego.

A pesar de la insistencia de los delanteros decanos, el portero aborigen Alfredo Aguilar estuvo atento.

En la complementaria el juego estuvo vibrante, con un Olimpia volcado hacia la cancha rival en busca del empate, y Guaraní apostó al contragolpe.

Sin embargo, el marcador no se movió y de esa manera el Chacique se quedó no solo con el clásico más añejo del fútbol paraguayo, sino con la punta del torneo Clausura 2016.