2016-10-23 | 22:30

TORNEO CLAUSURA 2016

Olimpia golea y se pone a un punto de la cima
103

El conjunto franjeado derrotó 5-3 a River Plate en Para Uno y se ubica a un punto de Guaraní, líder del campeonato Clausura.

En la primera etapa, el equipo franjeado controló el partido desde el inicio, a los 12 minutos, Roque SantaCruz abrió el marcador en Para Uno con el gran acompañamiento de la hinchada.

River no se dejó dominar y buscó el empate, que llegó de un cabezazo de Sergio Samudio a los 31’.

Con ese resultado, parecía terminar el PT, pero a los 39´ Julian Benítez, consiguió el segundo para Olimpia y con el resultado 2-1 fueron al entretiempo.

Ni bien arrancaba el segundo tiempo, un penal para El Kelito, logro igualar el encuentro con el gol de Fabio Caballero.

El Decano peleó por el tercero y fue Cristhian Riveros el autor del desempate a los 13’ del ST.

Emocionante juego de empates y desempates se vivió en el Bosque, el equipo de Ferrar quería apagar el sueño olimpista y la hinchada seguía festejando el gol numero 3 cuando David Villaba llegó con un golazo para River a marcar el 3-3.

A los 65’ Rody Ferrerira logró el desempate y a los 85´ Richard Ortiz marcó el quinto para Olimpia. Un partidazo en el Manuel Ferreira, que finalizó con ese resultado 5-3.