Eliminatorias

La albirroja no pudo ante el cuadro brasilero
103

Gentileza Gentileza
Brasil venció a Paraguay por 3 a 0, esta noche en San Pablo, por la 14ta fecha de las eliminatorias sudamericanas, con lo que quedó a un paso de asegurarse la clasificación al Mundial de Rusia 2018. Los goles fueron marcados por Philippe Coutinhho a los 34 minutos del primer tiempo y en el segundo período, por Neymar, a los 27 minutos, y Marcelo, a los 41. Además, Antony Silva, de Paraguay, le desvió un penal a Neymar, a los 7 minutos del segundo período.

La selección de Brasil ya comienza a sacar pasajes al Mundial de Rusia al lograr un macizo triunfo por la fecha 14 de Clasificatorias Sudamericanas.

Esto porque el Scratch venció 3-0 a Paraguay, en un desafío que se disputó en el estadio Arena de Sao Paulo.

En otra gran noche para la escuadra al mando del DT Tite -que sumó así su octava victoria consecutiva en el torneo desde que debutó en septiembre ante Ecuador-, Coutinho abrió el marcador en el minuto 34, tras una gran jugada colectiva.