La VoZ digital | Triunfo de Cerro, Libertad y Guaraní

2015-09-13 | 23:00

Fútbol

Triunfo de Cerro, Libertad y Guaraní
103

Cerro Porteño, Libertad y Guaraní ganaron sus partidos por la undécima fecha del torneo Clausura, y se colocan en los primeros lugares de la tabla de posiciones por detrás de Olimpia.

El equipo azulgrana derrotó 3-1 a Sol de América con un gol de Guillermo Beltrán y un doblete del uruguayo Diego Lugano, en el encuentro disputado en el estadio de los Defensores del Chaco. Para los solenses convirtió Santiago Salcedo, de penal, al minuto 91.

De esta manera Cerro Porteño, con un partido menos, suma 23 puntos y se mantiene segundo por debajo de su acérrico rival, Olimpia (24 puntos).

El otro equipo triunfador de la fecha fue Libertad, quien derrotó de visitante 2-0 a San Lorenzo y se ubica tercero con 18 puntos.

Finalmente, Guaraní también obtuvo una sufrida victoria por la mínima diferencia frente a Rubio Ñu, en La Arboleda, y suma 16 puntos, que le ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausura.