2020-01-23 | 10:46

Preolímpico 2020

Paraguay con tres puntos en el bolsillo piensa en Perú
103

Jugadores paraguayos  festejan los goles Jugadores paraguayos festejan los goles
Paraguaya venció a Bolivia por dos goles contra cero.

Lavozpy. - La Albirroja logró superar a los bolivianos por dos goles contra cero en una noche de inspiración para Sergio Bareiro.

El primero de su cosecha llegó sobre el final del primer tiempo, a los 45 minutos del primer lapso. Con el resultado parcial de 1-0 fueron a vestuarios.

En el complemento, Paraguay siguió manejando las acciones de juego ante una selección boliviana que supo pararse en el terreno de juego, buscando sorprender de contragolpe. Sin embargo, el equipo de Ernesto Marcucci siguió apretando bien arriba, y a los 87 minutos nuevamente Sergio Bareiro, tras gran habilitación de Matías Espinoza, puso cifras definitivas a un partido más que trascendente para las pretensiones guaraníes.

Paraguay volverá a jugar el sábado 25 de enero en el Estadio Centenario ante su similar de Perú a partir de las 20:30 hora local, (22:30 hora paraguaya)