La Albirroja cae en el debut
103

Paraguay no pudo contra Brasil. GENTILEZA Paraguay no pudo contra Brasil. GENTILEZA
La Albirroja perdió su primer partido por las Eliminatorias para el Mundial de Futsal FIFA Lituania 2020. Mañana se deberá de enfrentar ante Ecuador.

El marcador fue de 2-0 a favor de Brasil, que dominó todo el partido y Paraguay no pudo lograr crear situaciones claras de gol para descontar. Los goles para la Canarinha lo convirtieron Gadeia  a los 13 minutos del primer tiempo y Marlon a los 4 minutos del segundo tiempo.

Con el resultado de este encuentro los brasileños suman 6 puntos y lidera el Grupo B. En la segunda posición se encuentran Ecuador y Perú (Selección con fecha libre) con 1 puntos, y luego las selecciones de Colombia y Paraguay sin punto alguno. A las 20.00 se enfrentaran Ecuador y Colombia.

La Albirroja dirigida por Carlos Chilavert volverá a la acción mañana a las 20.00 cuando se enfrente a Ecuador.