La VoZ digital | Futsal: Paraguay sumó tres puntos ante Ecuador

Futsal FIFA

Futsal: Paraguay sumó tres puntos ante Ecuador
103

GENTILEZA FutsalAPF GENTILEZA FutsalAPF
La Albirroja del fútbol sala logró el triunfo en su segundo partido de las eliminatorias mundialistas.

La Selección Paraguaya de Futsal FIFA logró sumar sus primeros tres puntos en las eliminatorias sudamericanas al mundial de Lituania 2020 tras su victoria de 2 a 1 contra Ecuador.

A los 19 minutos del primer tiempo Juan Salas puso el 1-0 para la Albirroja y se fue al descanso con ese resultado.  En el segundo tiempo descontó Ecuador a los 6 minutos. El empate transitorio llegó a su fin luego del gol de Richar “La bala” Rejala. El marcador 2-1 a favor de la Albirroja se mantuvo hasta el final del partido.

Las posiciones del Grupo B quedaron de la siguiente manera: Brasil con 6 puntos,  Colombia con 6 puntos, Paraguay con 3 puntos, y en los últimos lugares con 1 punto están Ecuador y Perú.

Mañana Paraguay se enfrentará a Perú, Brasil jugará con Ecuador y Colombia tendrá fecha libre.