La VoZ digital | Real Madrid aplastó a Barcelona por la Copa del Rey

Copa del Rey

Real Madrid aplastó a Barcelona por la Copa del Rey
103

Gentileza Gentileza
Después de 60 años los merengues le sacaron cuatro goles de diferencia al Barsa en su casa. Encima, lo dejaron fuera de la Copa del Rey. El equipo merengue anotó en el último minuto del primer tiempo y se paseó en el segundo. Los culés nunca pudieron reaccionar. Con eso Real Madrid jugará la final de la Copa del Rey ante Osasuna.

Real Madrid goleó 4-0 a Barcelona en el Estadio Camp Nou y avanzó a la final de Copa del Rey 2023. Sin duda, una alucinante remontada de los ‘merengues’ tras caer 1-0 de local. La definición del título será ante Osasuna (Athletic Bilbao), el próximo sábado 6 de mayo en choque único.

El Real Madrid golea 3-0 al Barcelona y se acerca a la final de la Copa del Rey
Vinicius Junior (45′+1) y Karim Benzema (50′, 58′ y 80′) anotaron los goles del cuadro que dirige Carlo Ancelotti. “Han cumplido en todos los sentidos, ha sido el partido perfecto”, dijo el DT al finalizar el encuentro.