Mundial 2022

Se viene un partidazo en cuartos: Francia vs Inglaterra
103

Gentileza Gentileza
La selección de Inglaterra no tuvo inconvenientes este domingo en su duelo de octavos de final contra Senegal en el Mundial de Qatar 2022. El conjunto europeo goleó 3-0 al equipo africano, que poco pudo hacer en el partido para generar oportunidades de gol. De esta manera se enfrentará a Francia que más temprano goleó a Polonia, en lo que será un partidazo de cuartos.

Los ingleses se fueron al descanso con una ventaja de dos goles gracias a las anotaciones de Jordan Henderson y Harry Kane, que culminaron grandes jugadas colectivas.

El segundo tiempo tuvo un ritmo semilento y hubo pocas oportunidades de gol. A pesar de esto, Inglaterra metió el tercero al minuto 12 gracias a un remate dentro del área de Bukayo Saka.

La goleada 3-0 le dio el pase a los ingleses, quienes enfrentarán a Francia, actual campeona del mundo, en los cuartos de final de Qatar 2022.